728x90
반응형
안녕하세요!
새댁은뀨입니다!!
오늘은 느타리버섯전을 해볼게용!
느타리버섯은 얇게 썰어주는게 중요해요!
그냥 이상태로 구우면 간이 안되있어서
밍밍해요!
그래서 맛소금을 뿌려서 10분정도 놔줘줄게요!
부침가루도 같이 준비해줍니다!
부침가루를 묻히고
탈탈 털어줍니다!
너무 많이 묻어있으면 느끼하거든요 ㅠㅠ
계란1개를 풀어주고
약간의 꾸며줄 홍고추도 준비해줄게요!
기름을 넉넉하게 두르고
계란물에 적셔서
구워줄게요
데코로 홍고추도 올려서 구워주면
훨씬 맛있어 보여용!
앞뒤로 노릇노릇하게 구워주면
간단하게 느타리버섯전 완성입니다!
반응형
'초보요리' 카테고리의 다른 글
[양배추 찌는법] 양배추 / 양배추쌈 / 양배추 찌는 시간 / 양배추 삶는시간 / 양배추요리 (0) | 2022.01.22 |
---|---|
[제육볶음 황금레시피] 고추장제육볶음 / 백종원제육볶음 / 제육볶음 / 제육볶음 맛있게 만드는 법 / 앞다리살 제육볶음 (0) | 2022.01.22 |
[콩나물무침] 콩나물무침 황금레시피 / 콩나물삶는시간 / 콩나물양념장 / 백종원 콩나물무침 (0) | 2022.01.18 |
[팽이버섯요리] 고추장팽이버섯/ 팽이버섯양념장/ 매콤팽이버섯 / 팽이버섯고추장볶음 (0) | 2022.01.18 |
[폰타나 스파게티] 폰타나 추천소스/크림파스타/크림스파게티/카르니아베이컨&머쉬룸크림/ 스파게티면삶는시간/스파게티삶는법 (0) | 2022.01.18 |
댓글