728x90
반응형
안녕하세요
새댁은뀨입니다!
오늘은 저번에
먹고 남은 스파게티 소스로
로제리조또를 만들어볼게용!!
먼저 마늘을 편마늘로 썰고, 양파도 작게
베이컨을 작게 썰어줍니다
기름을 두르고
양파와 마늘을 먼저 볶아줄게용
폰타나 크림소스
백설 토마토소스를
이용해서 섞어서 로제로 만들어주겠습니다!
어느정도 마늘과 양파가 익으면
베이컨을 넣고 볶아줄게용!
노릇노릇 벌써 엄청 맛있어보여용!
여기에
크림소스와 토마토 소스를 적당히 넣어줍니다!
로제가 되도록 잘 섞어줄게용!
여기에
냉동밥을 1분만 돌려주고 넣었어용!
양념이 어느정도로 졸여지면 완성됩니다!!
집에 먹다남은
치킨까지 데코로 올려주었어요 ㅎㅎ
생각보다 파는것처럼 너무너무 맛있었습니다!
반응형
'초보요리' 카테고리의 다른 글
[에어프라이어 냉동돈까스] 냉동돈까스 / 에어프라이어 냉돈돈까스 시간 / 냉동돈까스 온도 / 냉동돈까스 해동법 (0) | 2022.02.19 |
---|---|
[미나리볶음밥] 미나리요리 / 미나리 / 미나리볶음밥황금레시피 / 남편도시락 / 도시락볶음밥 / 도시락메뉴 / 등촌볶음밥레시피 (0) | 2022.02.19 |
[깻잎김치] 깻잎무침 / 깻잎요리 / 간단한 밑반찬 / 도시락반찬 / 저렴한 반찬 / 간단한반찬/ 깻잎반찬 (0) | 2022.02.06 |
[도토리묵무침] 도토리가루로 묵만들기 / 도토리묵무침 황금레시피 / 백종원 도토리묵무침 (0) | 2022.02.06 |
[떡만둣국] 사골곰탕요리/ 사골국물요리 / 떡만둣국황금레시피 / 백종원 떡만둣국 (0) | 2022.02.06 |
댓글