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안녕하세요!
새댁은뀨입니다!
오늘은 닭곰탕을 하고
남은 육수와 닭으로 닭개장을 해보겠습니다!
다듬을 재료는 간단합니다!
느타리버섯은 길게 찢어주고
양파와 부추는 알맞은 크기로 썰어줍니다~!
참기름 2스푼과
식용유 1스푼을 넣어줍니다!
파가 노릇노릇하게 될때까지
볶아줍니다!
고추기름을 내야되기 때문에
고춧가루 3스푼을 넣습니다!
타지않게 약불로 줄이고
고추기름이 충분히 나오게 볶아줍니다!
어느정도 볶아졌으면
물을 넣고 팔팔 끓여줍니다!
준비해둔 재료를 부추빼고 넣어줍니다!
불이 끓기 시작하면
중불로 줄이고 20분간 끓여줍니다!
20분을 끓였으면
거기에 부추와 숙주를 넣고
3분정도만 더 끓여주면 완성됩니다!!
간단하게
닭개장이 완성됩니다!
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